Por Sin Reservas
La Cámara de Comercio Dominico-Italiana (CCDI), El Catador y la Embajada de Italia en la República Dominicana promueven la quinta versión «La Semana de la Cocina Italiana en el Mundo».
La actividad de apertura será virtual este miércoles, día 18 de los corrientes, de 7:00 a 9:00 de la noche.
El encuentro, denominado «Un recorrido por Italia de norte a sur, a través de sus pastas y vinos», será dirigido por Giuseppe Bonarelli y Giovanni Cardullo, con la participación especial de Andrea Canepari, embajador de Italia en la República Dominicana, y los demás miembros de la Junta Directiva de la Cámara de Comercio Dominico-Italiana.
Se realizarán distintas iniciativas para la promoción de la gastronomía italiana, organizadas por las principales instituciones, asociaciones y cámaras de comercios italianas en el mundo.
La participación tiene costo y se ofrece en dos modalidades de adquisición. La primera es a través de un kit de participación, el cual incluye:
Vino, pasta, ragú El Catador, una botella de agua de San Pellegrino y el acceso virtual a la actividad, por la suma de dos mil pesos (RD$ 2,000.00). y
La segunda opción es, adquirir solo el acceso virtual por mil pesos (RD$1,000.00).
Los interesados en participar con kit pueden adquirir su entrada en la sucursal del ensanche Evaristo Morales, de El Catador.
En caso de ser solo la entrada, pueden hacerlo a través de la Cámara de Comercio Dominico-Italiana, escribiendo a info@camaraitaliana.com.do o llamando al 809-535-5111. El código de ingreso a la actividad será enviado a su correo electrónico una vez confirme participación.
Imagen cortesía: Sólo Carnes